А
А
А

Нонна Гришаева — лауреат премии «Хрустальная Турандот»

Нонна Гришаева —  лауреат премии «Хрустальная Турандот»
Художественный руководитель Театра РОСТА в Царицыно, заслуженная артистка России Нонна Гришаева стала Лауреатом Первой театральной премии «Хрустальная Турандот» в номинации «За честь, достоинство и служение зрителю»! (А мы добавим, что еще — за многогранность таланта, поразительную красоту и невероятное трудолюбие!)

19 декабря в Центре оперного пения Галины Вишневской состоялась XXXI церемония награждения семи выдающихся деятелей отечественного театра — лауреатов Премии этого года, финалом которой стало вручение статуэтки «Хрустальной Турандот» Нонне Валентиновне.

Когда-то на сцене Театра Вахтангова она участвовала в восстановленной версии легендарного спектакля, затем сама была Принцессой Турандот, хозяйкой XXII и XXIII церемоний награждения этой почетной театральной Премии, также получала специальный приз «Хрустальный парус» — за руководство МОГТЮЗом, а теперь стала обладательницей главного приза, статуэтки китайской Принцессы, которую в этом году выполнили в городе Гусь-Хрустальный. Вручили ее друзья-коллеги — Мария Аронова и Владислав Гандрабура. На церемонии Нонну Гришаеву сопровождал супруг, главный режиссер Театра РОСТА Александр Нестеров.

Еще раз поздравляем, гордимся, ценим, любим! Пусть призов и достижений будет еще больше, как и удовольствия от профессии и руководства нашим театром! ❤


Фото Ильи Золкина, Михаила Брацило, Сергея Виноградова и Игоря Харитонова

Другие новости

Не указан электронный адрес

Подпишитесь на нашу рассылку — и первыми узнавайте о новостях, специальных акциях и скидках для друзей театра!

Оценка услуг